本文へ移動

飲食業のお客様

キャッスル品質

安全へのこだわり

老若男女さまざまなお客様にお料理を提供する飲食店では、食の安全の確保が経営を左右します。厨房内の清掃はもちろんのこと、調理設備、什器・備品の除菌や殺菌消毒など、細部にまで気を配り、徹底した清掃を食の安全・安心へつなげていきます。

清潔へのこだわり

お客様がいつ来店しても居心地のいい美しい店内環境を実現するためには、普段からの清潔の維持が必要です。興和ファシリティマネジメントでは、新人スタッフの方でもすぐに実践できるよう、清掃のポイントをわかりやすくマニュアル化し、快適空間の創造に貢献いたします。

業務内容

飲食業のお客様のニーズに合わせたサービスをご提供いたします。

店舗の清掃

  • 厨房/フロア清掃
  • 空調/排水管理
  • 調理設備/調理器具の除菌・消毒
  • 害虫駆除など

その他

  • 店舗オープン前の衛生管理指導
  • インテリア・椅子のメンテナンス
  • スタッフへの清掃教育
TOPへ戻る